欢迎访问流行饰品网: 饰品 首饰 项链 项坠 吊坠 耳饰 手链 手镯 脚链 戒指 指环 胸针 摆件 发饰 首饰盒 饰品架
流行饰品网  饰品 首饰 项链 项坠 吊坠 耳饰 手链 手镯 脚链 戒指 指环 胸针 摆件 发饰 首饰盒 饰品架
流行饰品网 饰品资讯频道 => JDI大势已去 LG首成全球汽车显示器出货冠军

JDI大势已去 LG首成全球汽车显示器出货冠军

摘要:据BusinessKorea报道,LG显示在出货量方面,首次在全球汽车显示器市场占据首位。市场调查机构IHSMarkit于6月20日表示,今年第一季度全球汽车显示器出货量为3632.9万台,比去年同期的4032万台下降10.0%。然而,LG显
据BusinessKorea报道,LG显示在出货量方面,首次在全球汽车显示器市场占据首位。市场调查机构IHSMarkit于6月20日表示,今年第一季度全球汽车显示器出货量为3632.9万台,比去年同期的4032万台下降10.0%。
然而,LG显示的份额增加了32.5%,达到608万台,占据了16.8%的市场份额,并首次超越日本的JDI(580万台,16.0%)。在去年第一季度,JDI的份额为18.2%,紧随其后的是LG显示的11.4%,但此后两者之间的差距缩小了。
在LG显示和JDI之后的是大陆的天马(514.9万台,14.2%),台湾的友达光电(479.5万台,13.1%)和群创光电(414.4万台,11.4%)。
在销售方面,LG显示以4.138亿美元保持领先地位,比去年第一季度增长34%。特别是在销售方面,其份额在一年内从14%跃升至23%。
JDI以2.8亿美元的销售额排名第二,其次是友达光电的2.3亿美元。
“随着仪表板和中心面板(控制面板)被显示器取代,对5英寸或更大面板的需求一直在上升,”一位业内人士表示。“在引领5英寸或更大面板市场之后,LG显示在整个汽车显示器市场中处于领先地位,这是非常有意义的。”
LG显示正在向韩国国内和国外的汽车制造商(如现代,起亚,戴姆勒奔驰,宝马,特斯拉和通用汽车(GM))提供面板,同时通过其内部切换(IPS)等专有技术确保产品竞争力,从而实现更广泛的观看角度和触摸技术,提高触摸的准确性。此外,该公司正在通过有机发光二极管(OLED)技术前端和中心扩大其在高端显示器市场的份额。
关注微信公众号:GN_heacn中国家电资讯专业平台