欢迎访问流行饰品网: 饰品 首饰 项链 项坠 吊坠 耳饰 手链 手镯 脚链 戒指 指环 胸针 摆件 发饰 首饰盒 饰品架
流行饰品网  饰品 首饰 项链 项坠 吊坠 耳饰 手链 手镯 脚链 戒指 指环 胸针 摆件 发饰 首饰盒 饰品架
流行饰品网 饰品资讯频道 => 明星子女也学习茶道文化

明星子女也学习茶道文化

摘要:  霍启刚和郭晶晶育有三名子女,经常举家参与亲子活动,12月18日早,霍启刚就在社交平台上分享了一组夫妇二人带6岁的大儿子霍中曦和2岁的小女儿霍中妍回乡学习茶道的照片。   此次带着子女学习茶道,夫妻二
  霍启刚和郭晶晶育有三名子女,经常举家参与亲子活动,12月18日早,霍启刚就在社交平台上分享了一组夫妇二人带6岁的大儿子霍中曦和2岁的小女儿霍中妍回乡学习茶道的照片。
   此次带着子女学习茶道,夫妻二人十分低调,去到的是乡下南沙,他在PO文中提到,参加此次亲子艺术嘉年华十分幸福,他把大湾区作为家的延伸,而不是北上,对带有美好回忆的地方他觉得都是家。
   明星王祖蓝也参与了此次活动,霍启刚对此表示了感谢,与此同时,他还透露当天和儿女互动的细节,他表示:'当天我和老婆带着孩子女儿参与茶道文化工作坊,我以为孩子会坐不住,但是很出乎意料,他们反而很专心聆听。'并且两个孩子还给父母敬了茶,很是乖巧懂事。
  从放出的照片中可以看出,全家人衣着朴素,郭晶晶带着女儿,霍启刚则带着儿子,小女儿霍中妍的侧面照首次曝光,小肉脸嘟嘟的很是可爱,大儿子则在父亲怀里很是开心,夫妻俩在一旁悉心教导,两个孩子都全神贯注的在捣茶团,场面十分温馨。   对此,网友们也是议论纷纷,热评上赫然可见的是夸奖其豪门教育观,但也有人怀疑夫妻俩是在作秀,网评:'干嘛一直卖这种平易近人的人设作秀,回去做富豪吧!'
   (网友评论)   大家都知道,郭晶晶加入霍家后,并没有过着奢华的少奶奶生活,相反一家人生活十分简朴,郭晶晶专心相夫教子,这次带子女学习茶道也穿着朴素,手腕上还带着那个著名的'五毛钱头绳”。
   而霍启刚也经常带着全家人一起感受普通人的生活,上次为让子女知道金钱得来不易,于是让他们通过劳动洗车获得零用钱,又带大儿子霍中曦到稻田插秧,领悟'粒粒皆辛苦'的道理,这次又带儿女接触中国博大精深的茶道文化,每次行动都获网友大力点赞。  (霍启刚夫妻俩带儿子去插秧)   所以网友这样的说法实在是酸过头了,毕竟霍启刚家世显赫,根本不需要表演做戏,并且从照片中也可以看到,霍启刚握着儿子的手教导捣茶方法,十分细心,看得出来,虽然生在富裕家庭,但有霍启刚和郭晶晶这样的父母在,几个孩子肯定不会染上生活骄奢的坏习惯。