欢迎访问流行饰品网: 饰品 首饰 项链 项坠 吊坠 耳饰 手链 手镯 脚链 戒指 指环 胸针 摆件 发饰 首饰盒 饰品架
流行饰品网  饰品 首饰 项链 项坠 吊坠 耳饰 手链 手镯 脚链 戒指 指环 胸针 摆件 发饰 首饰盒 饰品架
流行饰品网 饰品资讯频道 => 正在阅读 绿色版一加8 Pro曝光 这配色我看上瘾了!绿色版一加8 Pro曝光 这配色我看上瘾了!

正在阅读 绿色版一加8 Pro曝光 这配色我看上瘾了!绿色版一加8 Pro曝光 这配色我看上瘾了!

摘要:  [PConline资讯]知名爆料大神@onleaks曝光了一加8Pro的官方渲染图,可以看到该渲染图的一加8Pro采用单挖孔曲面屏设计,后盖为绿色,竖排摄像头设计。  回顾一加手机各代产品,似乎没有出现过绿色版本的一加手机

  [PConline资讯]知名爆料大神@onleaks曝光了一加8Pro的官方渲染图,可以看到该渲染图的一加8Pro采用单挖孔曲面屏设计,后盖为绿色,竖排摄像头设计。

流行饰品网 http://www.t-cheshi.com/

  回顾一加手机各代产品,似乎没有出现过绿色版本的一加手机。此次选择新配色也预示着该手机在外观设计上将有重大创新,大概率会延续以往的高级哑光质感,同时还保留下顺滑的触摸体验,最重要的是它很难沾上指纹,对手汗多的用户很友好。

流行饰品网 http://www.t-cheshi.com/

  一加8Pro采用竖排三摄设计,其中左侧还有一颗镜头,应该是3DToF镜头。在3DToF下方还有激光、温度传感器、双色温闪光灯等。同时,一加8Pro还保留了三段式静音按键,位于机身右侧。

流行饰品网 http://www.t-cheshi.com/