欢迎访问流行饰品网: 饰品 首饰 项链 项坠 吊坠 耳饰 手链 手镯 脚链 戒指 指环 胸针 摆件 发饰 首饰盒 饰品架
流行饰品网  饰品 首饰 项链 项坠 吊坠 耳饰 手链 手镯 脚链 戒指 指环 胸针 摆件 发饰 首饰盒 饰品架
流行饰品网 饰品资讯频道 => 重磅!这家鞋企新开两条生产线 开发 爆款 产品

重磅!这家鞋企新开两条生产线 开发 爆款 产品

摘要: 据重庆日报报道,今年市场突然发生了巨大变化。‘转身’是必须的,不过选择哪些产品作为突破口,很值得考究。重庆一企业负责人张勇说,在经过重新梳理后,公司针对国内市场选了几款产品,加大力度培育成“爆款

据重庆日报报道,今年市场突然发生了巨大变化。‘转身’是必须的,不过选择哪些产品作为突破口,很值得考究。重庆一企业负责人张勇说,在经过重新梳理后,公司针对国内市场选了几款产品,加大力度培育成“爆款”,把出口受阻造成的损失基本补回来了。
哪种出口型企业更可能成功“转身”?西南财经大学国际商学院教授逯建认为,在当前形势下,企业可以再度梳理自己的产品线,比如走“小而美”“小而精”之路。

流行饰品网 http://www.t-cheshi.com/

疫情发生后,位于璧山奥康工业园区的重庆金卡拉鞋业新开了两条生产线。“这两条线都是全新购置的,花了100多万元,专门为国内消费者生产‘职业皮鞋’。”金卡拉鞋业负责人廖强说。
何谓“职业皮鞋”?即上班族在工作场合穿的皮鞋。经过市场调研和多年经验积累,廖强发现:国内30-50岁的消费者在上班时穿的皮鞋更注重时尚、精致,但太抢眼也不合适,下班后则偏重舒适、休闲,可以个性化一点。于是,金卡拉鞋业重新设计产品。
4月,金卡拉鞋业首款“职业皮鞋”面市。随后又陆续设计和生产了几款。“疫情发生前,我们主要出口欧美、非洲等海外市场,年销量约30万双。‘职业皮鞋’能在国内市场迅速打开销路,给我们打开了一扇新的窗口。”廖强说,截至目前,“职业皮鞋”产销量已超过2万双,畅销于重庆、乌鲁木齐、哈尔滨等地。

流行饰品网 http://www.t-cheshi.com/